О Компании


Общество с Ограниченной Ответственностью “НОКТА АВТОМАТИЗАЦИЯ МАШИН СТРОИТЕЛЬСТВО И ПРОИЗВОДСТВО” была создана в 2006 году как автоматизационной компанией

Компания начала свою деятельность в качестве поставщика материалов и автоматизационных услуг для производственных линий для гофрет, а впоследствии заняла свое мксто в секторе упаковочных машин, печи для гофрет, листовое охлаждение, мазки крема, блочное охлаждение, срезания гофрет и т.д.

В последное время компания переходит в основном на производство автоматизационных и системных машин для разных секторов. Основываясь на свой опыт, знания и умения компания уже заняла свое конкурентоспособное место на Европейском рынке упаковочных машин, производственных линий для гофрет и автоматических систем питания продуктами.



В области горизонтальных упаковочных (flowpack) машина компания предлагает своим клиентам промышленные разработки и современные технологии, которые не уступают технологиям развитых стран, имеют высокая производительность и полностью закрытый цикл производства без соприкосновения ручного труда; кроме этого предоставляются разнонаправленные решения для упаковочных машин с 1. -, 2. -, 3.-, 4.- и 13.- поточно серийных линий.

Компания, со своими высокоскоростными упаковочными машинами и упаковочными машинами с передвижной челюстью, обеспечивающими упаковки продуктов с разными размерами на разных скоростей, а также со своими системами питания продуктами, подходящими для всех видов производственных линий на разных скоростей, продолжает свою сконцентрированную на на удовлетворение потребностей клиентов деятельность.

Системы питания линий для производство шоколада и печенья, их системы высокоскоростной упаковки; системы питания линий для производство гофрет и вафельных изделий, их системы (flowpack) упаковки, а также inline системы питания продуктами для упаковки кексовых изделий, в полностью обеспечены автоматическими системами питания продуктами.

Компания со своими приоритетными технологическими инвестициями и исследовательскими работами обеспечивает более высокая безпроблемная работа производственных машин и уменьшает до минимальных уровней необходимую рабочую силу.

Компания со своими высококачественными и современно технологическими машинами для гофрет, горизонтальными упаковочными машинами и автоматическими системами питания продуктами уже обладает большим опытом в сфере удовлетворения потребностей клиентов.

Благодаря заинтересованности и приоритета во время производства всех своих машин к механике, разработке и используемых для производства машин материалам, компания уже достигла до уровни качества, обеспечивающую ей достойное место среди конкурентных Европейских фирм. Отдельно, компания следить за всех актуальных технических и технологических новостей (пневматических, электрических, электронных, роботных систем и т.д.) на рынке и обеспечивает себе постоянное развитие и усовершенствование.
ООО “Нокта Макина” / “Nokta Makine” Ltd.Şti. © 2012 Все права сохранены. Содержание веб страницы не может быть публиковано на других сайтах или СМИ.
Web Tasarım Grimor